всем кто пишет рецензии...

 
    Мы можем высказать поучения,
    напутствия и пожелания любому!
    Хоть талант или нет
    Можем сказать что нас задело и злит, и это правильно, 
    по этому поводу  даже написать рецензию...
                Я не исключение.

    Мы можем не подозревать, своей к этому не пригодности,
    Критик тот, кто имеет к этому расположение, склад ума
                таким рождён.
    И мнения по сто раз не изменять, а стоит ли чихать в стороны,на чужое
                людям создающим своё?
                Чуждое на себя примерять

   (к рецензиям в мой адрес , прошу
    кто прочитает  не обижаться и на себя
    не примерять, я не поэт и величие мне не нужно,
    спросите что я здесь делаю, а вы что тут забыли. )
 


Рецензии