Тот поцелуй

ТОТ ПОЦЕЛУЙ

Тот поцелуй был запретный
не позволяя целовать себя
но день был такой ясный светлый
с любовью в твои глаза глядя
Ты был так ошарашен
всё произошло само собой
и поцелуй получился страстным
как будь то ты мне уже не чужой


Рецензии