Материализация
так ответит Вам любой,
думать нужно актуально,
лучше если головой...
Не желайте людям злого,
даже тем кто "насолил",
не судите слишком строго,
матерясь что было сил.
Размышляйте позитивно,
о хорошем например,
применяйте непрерывно,
принцип вежливых манер.
Пусть со всех сторон достали,
постарайтесь не кричать,
просто теми же словами,
надо вежливо послать...
Камень лучше бы запрятать,
что за пазухой лежит,
а не то придется плакать,
бумерангом прилетит.
О себе не забывайте,
если Ваша мысль чиста,
чаще вслух упоминайте,
чтоб исполнилась мечта.
Сапсан Москва-Питер 15.07.16г.
Свидетельство о публикации №116071508927