***

Мне кажется...  нас всех свела судьба.
И пусть  мы с вами  в виртуальном мире..
У многих  здесь  открытая  душа.
Что редко встретишь у людей в реальном мире.

У всех у  нас  свои заботы и дела,
Торопимся куда-то, опоздать боимся.
Ну, а когда закончен день, спешим  сюда,
Чтобы общением с друзьями насладиться.

Почти у каждого здесь есть свой человек,
Он выслушает молча не спеша с советом.
А кто-то встретил здесь ЛЮБОВЬ на век,
И даже так  бывает в мире интернета!


Рецензии