Безоговорочна как шахматное поле

Жизнь в сговоре со мною,
Безоговорочна
Как шахматное поле.
От белых клеток к черным,
Играет счастье против горя.

Основы логики игры -
Устои нравственной духовности
Моих твердынь.
Решение порождает ход событий.
Вослед идет черед судьбы,
Себя явить, и сбыться.

Гармония единства
Сердца с мыслью,
Достигается любовью
К собственным глубинам.
Запомни правила игры:
Иди, твори, люби.

15.07.2016


Рецензии