Помню в детстве я вертушку

Фото и рукоделие моей подруги Н.К.
Помню в детстве я вертушку
Из тетрадного листа,
Но коверок - он все же лучше,
Пусть не крутит - не беда!
Зато устойчив, ножкам теплый,
Пригодится всюду он,
Вот он, в деле быть готовый,
Этот коврик, радость в нем!

16.07.2018
0:21


Рецензии