Шахматы

В одно мгновение исчез мир на шахматной доске.
Ферзи закрыты пешками в два ряда,
А короли стоят на стороне
Сокрытые от посторонних взглядов.
Резню устроили на ограниченном квадрате черные и белые фигуры,
А два невидимых задумчивых тирана.
Демонстрируют свои враждебные натуры.


Рецензии