В костюме кошки возвращаясь с карнавала

конкурс Михаила Битёва
пять строк
У кошки четыре ноги


В костюме кошки возвращаясь с карнавала,
При встрече путника в костюме чао-чао
Была удивлена не мало, но сначала,
Пока в собаке не признала
Тебя, Петрова Алла.


Рецензии