А - астры - азбука цветов

Минуло лето, и вот
Сентябрь стоит у ворот.
Астры цветут в сентябре,
Салютуя учебной поре.

Улыбки сияют, с утра
На праздник спешит детвора.
Каждый нарядно одет,
Ранец несет и букет.

Лиловые, белые, красные,
Синие, желтые, разные,
Словно тетрадок листы,
В букетах мелькают цветы.


Рецензии
Астры - мои любимые цветы,
Цветы, словно тетрадок листы!

Надежда Щербакова 8   31.08.2019 21:06     Заявить о нарушении