Твой поцелуй
сорвался вниз я и лечу, как птица!
Мне не было еще так хорошо!
И я хочу прыжком вновь насладиться.
Неуловимые движенья губ твоих,
и нежное, красивое лицо...
Любимая! Не думай, что я – псих,
но так не хочется выдергивать кольцо!
Кольцо нас ждет с тобою впереди.
Точнее – два. Из золота. С камнями.
Ну а пока пускай душа летит
к твоей душе! Над города огнями,
над серой и обыденной толпой,
порой напоминающей мне стадо.
Но главное сейчас - что я с тобой,
а больше ничего мне и не надо!!!
(2010)
Свидетельство о публикации №116071508738