Свобода стучалась в открытые двери...

Свобода стучалась в открытые двери,
Ломилась в раскрытое настежь окно…
В то, что она есть, сразу я не поверил,
Хотя и искал её очень давно.

Впустил, обогрел, напоил её чаем,
Поведал о жизни былой ей рассказ…
Теперь с ней вдвоём мы живём, не скучаем.
И вы никогда не разлучите нас!

Её ни к кому я из вас не ревную.
Захочет уйти – я её удержу!
Ну, где я найду другую такую?!
Свободу люблю я и ей дорожу!

И за неё до дыр буду биться,
Сбивая в синяк свои кулаки!!!
Отдать – не отдам! Но могу ей делиться,
С частичкою сердца дарить дорогим.

(2010)


Рецензии