Про друзей-2

Сколько их потеряно,
друзей не настоящих?
Сколько их отсеялось,
сыграв в Пандоры ящик?
Сколько их оставлено
навсегда за бортом?
Сколько их отправлено
на хрен или к черту?

Посчитал, помучился –
вышло, что немало.
Значит, жизнь улучшилась,
веселее стало.
Значит, в спину камень
мне не будет брошен.
И финал истории, как всегда, хороший.

(2009)


Рецензии