Про друзей

Друзей не бывает много,
Как ты в них ни «добавляй»!
Одна на всех их дорога.
Хоть в ад или, может, в рай.
Приятели могут кинуть,
А друг не предаст никогда!
С ним легче скалу с места сдвинуть!
С ним даже беда – не беда!

(2009)


Рецензии