Шаблон

«Я тебя люблю» – всего лишь текстовый шаблон…
И улетает прочь моих мыслей эшелон,
Наполненный грузом прожитых минут.
Летит он туда, где меня и не ждут.
Горят семафоры цветом запрета –
Ему нипочём! На другом конце света,
Возможно, найдёт он свою остановку.
И рельс перспектива сойдётся неловко,
Сведя все старания в счастья тупик,
Пройдя испытания все напрямик…
А, может, сорвётся, пойдёт под откос,
Покроется ржавчиной рыжей от слёз,
Приняв все события очень всерьёз…

(2009)


Рецензии