Сердце устало стучать просто так

Сердце устало стучать просто так,
Хочет оно стучать для кого-то.
В сердце моем – абсолютный бардак,
Ну а в ушах – непонятные ноты.

Я упаду и закрою глаза.
Я разобьюсь о гранитные скалы.
И по лицу, как росинка, слеза
Ржавчиной станет для сердца металла.

(2010)


Рецензии