Мне незачем смотреть тебе в глаза

Мне незачем смотреть тебе в глаза:
Я знаю почти всё, что скажешь ты.
Я знаю – мне любить тебя нельзя.
Я знаю, что меня не любишь ты.

Я знаю, что тебе давно плевать,
Какие розы я тебе дарю.
Я знаю: мне не надо это знать
И всё равно тебя боготворю.

Я знаю, для тебя я просто звук.
Я знаю, это чувство всё сильней.
И жизнь моя – простой порочный круг.
Хочу я разорвать его скорей!

И этот жуткий моей жизни сериал
Уже без интереса я смотрю.
Я знаю, мне любить тебя нельзя,
Но всё равно тебя боготворю!

(2005)


Рецензии