Как в воду...

            Как заявила вице-премьер Ольга Голодец,
            примерно две трети россиян не нуждаются
            в высшем образовании

Сегодня "вышка" стала не важна –
Чтоб стать министром, "вышка" не нужна.
И наш министр Ольга Голодец
Нам это доказала. Молодец!
                15.07.2016


Рецензии