Так заведите же кота!
По жизни грусть и суета...
Я заведу себе кота,
Окрасом чудным цвета драже.
Нет, не породистый, для лести,
Простой, дворовый , вобщем, кот.
Мышей ловить мы будем вместе,
И на постели без забот
Бока отлеживать лениво.
Смотреть всю сводку новостей.
И слышать глас:"Не кот, а диво! "
Из уст приятных нам гостей.
Поесть и вкусно и с охотой
На пару все-таки мечта.
Ну что, вам грустно стало что-то?
Так заведите же кота!
20.06.16.
Свидетельство о публикации №116071508678