Вера, Надежда, Любовь

Пусть в жизни много вариантов.
Скажу тебе мой друг одно.
Цени: Любовь, Надежду, Веру -
И различай среди всего!

Любовь она приходит редко,
Но раз случилась - береги!
Держи ее руками крепко,
Не потеряй, не отпусти.

Она тебе раскроет душу,
Покажет мира красоту,
Ты вправе слушать иль не слушать,
Любовь дает надежду ту...

Надежда радужное чувство,
Она иль есть, иль ее нет.
Надеятся это искуство,
В конце тоннеля ярок свет!

Она в мороз тебя согреет,
Явившись самым хмурым днем,
С надеждой верно станет легче,
Под самым жарким, под огнем...

Надежду укрепляет Вера,
Наполнив душу теплотой.
Во что бы, кто б из нас не верил,
Он видел знак от Веры той.

Идти вперед споткнувшись даже,
Упав поднятся помогла,
Та Вера, что в груди горела -
Ее страшилась даже мгла!

Так вот скажу товаришь вновь:
Вера, Надежда, Любовь,
Как три кита тебя несут,
Уберегут, хранят, спасут.

Цени Любовь, Надежду, Веру,
Скажу тебе мой друг одно.
Пусть в жизни много вариантов-
Их различай среди всего!

11.07.16г. ЕАЮ


Рецензии