Долгий глоток

Говорите,говорите...я забыл как звучит ваш голос.
Его тихая сладость и неземной аромат, -
Он пронзает все тело мое,через кожу проходит
И уводит меня в шепот грез через жажду и ад.

Говорите,прошу...говорите!Беспомощным зверем
Мне не быть в ваших тонких нежных изящных руках.
Но слова,но ваш голос способны забрать мою душу,
Что окажется с вами на белых,как снег облаках.

Говорите,прошу говорите...без смысла и воли;
Невпопад говорите,пускай не со мною совсем.
Я как раб,что бежит к самой сладкой и вечной неволе.
Вам обязан я небом и жизнью,и звездами, - всем!

Говорите,а я промолчу,голос ваш созерцая...
Он как ангел не спящий среди одиноких ночей.
Он зовет далеко, - туда,где рассветы мерцая
Не погасят тепло от горящих любовью свечей.

Говорите!Еще пару слов,как короткая вечность.
Я бы просто у ног ваших слушал журчание воды.
Одиночество, - это желать в огне бесконечность,
А в ответ получать лишь глоток очень долгой беды.


Рецензии