Любовь...

Любовь-как пламя у свечи,
Горит не иссекая,
Ее ты в Боге лишь ищи,
К своей груди Он крепко прижимает.

Нас часто оставляют,предают,
Злословят и камнями в нас кидают,
Он это с тайной целью допускает,
Сквозь боль и испытанья Рай так обретают.

Я за тебя молюсь,голубка ты моя,
Сестренка ты моя,я это знаю...
С тобой всегда,покуда я жива,
Не обижайся на меня,когда я обличаю.

С прибрежною волной,я шлю привет,
И облаками путь свой устилаю,
Я за тебя молюсь и крест мой тебе вслед...
Когда ты на машине уезжаешь.

Любовь-как эхо вдалеке,
Она сама не возникает,
От сердца к сердцу откликается везде,
Волной в пространстве все летает...


Рецензии