Много эротики, много сарказма

Много эротики, много сарказма,
Белая кожа, номер в отеле.
Где то летит самолет над Атлантикой,
Полночь, любовь, мчит машине в тоннеле.
Люди встречаются, дарят улыбки,
Визы, билеты, машины и дачи,
В тихой романтике, в мирное время,
Где та любовь что дарует без сдачи?
Около неба, вода на закате,
Красками дышит прекрасная даль,
Сколько минут нужно чувствовать счастье,
Ближе увидеть, скорей повстречать.
Милые люди, редкие встречи.
Где то на грани души чуть дыши,
Все без романтики гибнет в моменты.
В редких сердцах зашуршат камыши.

15.07.2016 г.


Рецензии