Суицид

Мне нужен кусочек тепла,
Что лежит в её рюкзаке,
Опять она мимо прошла,
И пульс застучал в виске

В её глазах отражением плыл,
Хрупкий, жаркий, бесконечный день,
Запах лета с ума сводил,
В подворотнях обшарпанных стен

Как непросто не думать о ней,
Напиваясь в ночных кабаках,
И в объятиях бессонных ночей,
Отражаться в кривых зеркалах

Мне был нужен кусочек тепла,
Что лежал в её рюкзаке,
Но она навсегда ушла,
И палец дрожит на курке

Я смотрел в пустоту ствола,
Языком осязая кисловатый вкус,
И спустил курок, ведь она ушла
Обагрил висок свинцовый укус


Рецензии