Мороженое

Всего лишь два мороженых
И на сегодня пуст карман
Реки потекли молочные
По твоим губам

Цвета белого,такого же
Лебеди милуются в пруду
Лето не закончилось,
А года,года пройдут

И так отчаянно и скромно
Лебедь ближе подплывет
Ты тихо окунаешь ножки,
Содрогая в воде небосвод

Ванильное с сиропом-
В твоей,моей руке.
Мне совсем не холодно-
Тепло так стало на душе


Рецензии