Воспоминание детства
Вспомнил Аркадия Райкина…
Вспомнил юность свою
И раньше – книжку Незнайкину
Тот Мир – что в душе таю
Когда все взрослые тайны
Как сейчас, не были доступны
И все, что увидел случайно
Объявили таким преступным
Были таким вожделенным
Для мальчишки женские прелести
Что стал таким устремленным
В «женской бане» куда пролезти
Счастливый Миг Обладателя
Всего, что в замочной дырке
Неуемной рукой совладателя –
Твердый кончик «уже в растопырке»
Поздним умом Вуайера
Не познать ту шальную радость
Пацана за спальной портьерой
Что увидел такую Малость:
Как двое в одной постели
Расстонались под одеялом
А у мальчика яйца поспели
И дрочиться совсем уже мало!
; Гуров А.А. 2016г.
Свидетельство о публикации №116071508609