Рыбка Та Катюха...
То ли Окунь! То ли Щука!
То ль, угарная Девчуха-
Эта Рыбочка Катюха!
То ли Катенька Акула?
Что, за бок чуть не куснула!
И Андрюшу Заманила,
К Себе в омут утащила!
Ухмыляется Коленцев,
Пал он жертвой, чар морейских!
И Теперь с акулой Катей,
Будет плавать обыватель!
Ну такая вот Рыбеха,
Наша Катя - Акулеха!
Как тигровая акула,
Катя Славно Скалит Скулы!
Будь всегда Катюня в Стане,
C Белоострыми Зубами!
Хороша Собой, игрива,
Пусть печаль проходит мимо!
Любит пусть Андрей Коленцев,
Обожает дух морейский,
Помнит Катя Чудо Рыба,
Всегда нежно и игриво!
Годы пусть идут годами,
Будут детки рядом с вами!
В общем счастья и любовь,
Океан Твой вновь, и вновь!
15.07.16г. ЕАЮ Катерине Д.
Свидетельство о публикации №116071508565