Одноклассники мои одноклассники

Одноклассники мои, одноклассники.
Разбросала судьба нас по свету.
И от школы своей мы сейчас далеко.
И приехать кому то сюда не легко.
45. Как же время так быстро промчалось.
Ну, а встреча у нас всё равно состоялась.
Мы уж дедушки, бабушки. Постарели, седые.
Но в душе мы всё те же. Всегда молодые!


Рецензии