***

Чтоб уничтожить нищету и голод
Мы в рай пошлем миллиард невинных душ
Они ведь спят все, в этой жизни новой
Нет места всем, Оставим жизни вкус
Тем людям, что готовы наслаждаться
Не прозябая в происках земных
Все будут в роскоши купаться
А рай небесный- место для больных
И Бог который жил когда то в Мире
И души чистил, посылал дожди
Косые хлесткие иные
Водою жизнь свою крестил
Он весь уйдет забрав своё страданье
Оставив безмятежный сладкий сон
Пусть умирают те кто жил в стенаниях
Украдкой жил и был простым рабом
Останутся свободные создания
Здоровые и гордые сыны
Кто хочет жить тот получил признание
У гордого живого Сатаны


Рецензии