Ветер запутался в волосах..

Ветер запутался в волосах,
В рельсовом перестуке , став эхом.
Станцию проезжая , я разлядел на часах,
Стрелки залеплены снегом.
День растерялся в просторе дорог,
В окне отражения четче.
А перед глазами тот поворот,
Стрелки,уставший рабочий.
Ночь поролетит,так же как день.
Проводница предложит чаю.
Буду листать томик стихов,
Строки " я так скучаю".


Рецензии