Труженик Класс!

15.07.2016г Ростов Великий


Труженик Класс!

Чугун опустевший
Томится в углу
Ухват полусгнивший
Наводит тоску
Кочерга не сдаётся
Дух посильней
Она закалилась
Средь берёзовых углей
И что-то подскажет
В крестьянском быту
Как выгоняют
Дурь и тоску
Ко всем преподобным
Что смотрят на нас
Как деградирует
Труженик, класс
Который повенчан
Когда-то с землёй
Легенды слагались
И слог не земной
Кто-то нас предал
Возможно давно
В веке десятом
Вроде того
Всё развивалось
Но шло на косяк
Это не заметил
Труженик класс
Глянул на звёзды
Потом на Луну
Что-то не чистое
В Русском миру
Вихри и Ветры
Средь них Аквилон
Снова запустят
Природы закон

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии