Стрелы

  Метаешь стрелы вдохновенья,
  Всё в сердце норовишь попасть.
  Приди прекрасным наважденьем,
  Неся на крыльях музы страсть.

  Печальный вечер увядает,
  В одеждах чёрных ночь идёт.
  Одна Луна лишь точно знает,
  Что кто-то тёзку её ждёт.


Рецензии