Полосатые мотивы...

Полосатые мотивы,
Полосатые права,
Полосатые приливы,
Полосатые слова...

Звёзды тоже полосаты,
Полосаты и грустны.
И ни в чем, не виноваты,
Полосатые тузы...

Полосатые лекарства,
Полосатые мечты,
Полосаты государства,
Полосатые бинты...

Сувенирные полоски,
На раскромсанных краях.
Боссы как тарелки плоски,
В раз надутых якорях...

Так же знамя полосато,
Полосато и родно.
В думе думают солдаты,
Все едино, все одно...

Полосатые припевы,
Полосатые гимны.
Полосатенькие нервы,
Полосатенькой страны...

Славься трепетно держава,
В полосатой полумгле.
Перешагивай канавы,
В полосатой глубине...

Полосатые страницы,
Полосатые сердца.
Полосато будут биться,
Полосато до конца...

           22.12.2003


Рецензии