Разнообразие
Перешла на лимон...
Для интенсивности вкусов...
И когда то знакомые лица...
Больше... не отдают послевкусие...
Я усиленно рвусь... и цепляюсь...
За последние ниточки связей...
У меня здесь другой мир...
И другое... Разнообразие...
23.05.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116071508430