Почему так в жизни получается?

Почему так в жизни получается,
Что Любовь с годами "уменьшается",
Почему проходит интерес...,
Почему в сознанье "густой лес"???
Потому что душу обошли
И лишь ум основой все нашли...
Потому душа ущимленА,
А за жизнь в МирУ идет война.
Расскажу я Вам, как вижу,
Понимая сердцем не безстыжим-
В нем Любовь и Совесть я храню,
Укрепляя крепкую броню.
В нас - ОСНОВА - Светлая душа,
А тела - одежда, кто спешат
В жизни утвердить сухой Закон-
Без души жить, чтобы с миллионами.
В жизни тела - важная вода,
А душе нужна Любовь всегда!!!
Придет время, тело тленом станет,
А душа же жить не перестанет-
Улетит туда, где дальше жить-
Будет Светлой память лишь хранить!
Я ЖЕЛАЮ ЭТО всем Сейчас
ОСОЗНАТЬ и всем принять участие
В жизни родственников, кто ушли...
Чтобы память о них Светлой берегли!!!
Так мы жить им в Свете помогаем,
А они нас на Земле оборегают,
Когда СВЯЗЬ крепка... и жизнь Светла...
ПОМОГИТЕ злу сгореть до тла!!!
(16.07.2016 г. по Сахалинскому времени) 


Рецензии