Мой рыжий кот

МОЙ РЫЖИЙ КОТ

Мой верный, рыжий кот моя отрада
куда бы сбагрить этого кота
на время отпуска так надо
задачка очень не проста
А кот хорош и рыжий
в нем благородство и гордая стать
он верный друг мы с ним дружим
когда я сплю он рядом ляжет спать
Такой друг не предаст
он свой хвост за меня отдаст
и любит наши вечерние беседы
после вкусной и сытной еды
Сам он молчит и только щурит глазки
 и утвердительно мурлычет
как в нашей русской сказке
мышей, которых дома нет, не ищет
Отдать кота на время такая мука
а я умру без него со скуки
его же содержать такая же наука
а он доверяет только мне
мы с ним так понимающе близки


Рецензии