Люди как тени-2
Друг друга теряют, снова находят.
Стирается в памяти имя и след,
Кого-то запомнят на тысячу лет.
Кружит карусель самых разных людей –
Немой полонез из случайных теней.
Забудутся лица, уйдут имена,
И между людьми возникает стена.
По новым дорогам судьба поведет,
Кого на пути том идущий найдет?
Среди отношений, порой непростых,
Мы искорку ищем во взглядах пустых.
Увидеть, пройти, отвернуться, забыть,
За это себя непрестанно корить…
Как трудно порою в потоке теней
Найти одного среди сотен людей.
***
Свидетельство о публикации №116071508406