Ручей
С горы крутой стремящийся в луга,
Где травы обрамляют берега,
Кипением уносится ручей.
Безумнее сирени по весне,
Белеющей жемчужною фатой -
Кто ввек не увидал сирени той,
В чужой ему бушующей стране,
Как юностью блюдомая душа,
С откоса рухнет пена, буйством цвета
Сирени - так он сорвется, чтоб это
Забылось им в долине неспеша.
Свидетельство о публикации №116071508350