Мне сказал мудрец...

Мне сказал мудрец:Наслаждайся миром.
Открывай ларец,что зовут эфиром.
Поклонись богам,соверши молебен.
Обрети свой храм,высоко на небе.
Для Души своей,ты создай покой,
В мире без теней,и где свет иной.
Отдохнуть ей дай-злопыханий тьма.
Ей так нужен Рай,в гаме тишина.
Ты уйди в луга,где цветы кругом.
И течёт река,где родной твой дом.
И в блаженстве том,оживёт душа.
Сладостным плодом,наградит тебя.


Рецензии