Счастье любви
Ты как счастье ее найди,
Ты расправь ее два крыла,
Чтоб на свет полететь смогла.
Полечу на далекий свет
Будет мне хоть три тысячи лет.
Я любовь пронесу сквозь года,
Не устану любить никогда.
Если вдруг устану любить,
Меня нужно от сна будить,
Сильно сильно за плечи трясти
И вперед за собою вести.
В нежность любовь заверну
И направлюсь в цветную весну
Из красивых и ярких цветов,
Из малиновых сладких снов.
Свидетельство о публикации №116071508314