Плачет осень моими слезами

  ............. . ............. . ........... . ............
... Плачет Осень моими слезами,
Отгуляла последний сезон.
Переполненных чувств под глазами
Не до танцев, затих вальс "Бостон".
И с ресниц, чаще, капли холодные
Раздражают, что тело - озноб.
Монотонно, полётом свободные,
Слышно падают в лужи: шлёп... шлёп.
Под ветрами, само-собой сгладятся,
И припухлость сойдёт с моих век.
Жизнь тихонько по новой наладится,
И свободно вздохнёт человек...


14.07.2016


Рецензии