забери

забери меня в свой постылый город!
там, где солнца нет и дома как горы.
там, где меркнет свет,
и трепещет ворон.
забери меня в свой простывший город...

разорви меня! раскидай по скверам!
у меня чуть-чуть, но осталась вера.
дождь с утра стучит, эти тучи - стервы
не дают покоя, тому, что слева...

для тебя, что хочешь...
а что ты хочешь?!
километры разлуку с тобой пророчат.
я вдыхаю дым... и бессонной ночью
я пишу слова и не ставлю точки.

укради меня! этих радуг краски
пусть раскрасят город всегда ненастный...
обмани меня! уничтожь! и лаской
воскреси! не зря ведь мне имя "настя"...


Рецензии