Пусть однажды тебе, повезёт

         .........................
Пусть однажды тебе, повезёт!
О мечте не волнуйся - исполнится.
Ещё пуще душа запоёт,
Переливами радостной звонницы.
Не жалей, ни о чём, никогда,
Что прошло не вернуть, да и ладно.
Пусть бывает не так - иногда,
И жару, заменяет прохлада.
Зацепись за мечту и держись,
Наплевать на плохую погоду.
Впереди будет новая жизнь,
Жить от этого, больше - охота!

13.07.2016


Рецензии