Кто сказал, кто наврал тебе

Кто сказал, кто наврал тебе это
про одиночество  -  разве охота,
разве пространство твоё ни сферально,
и не пронзает привет… в горизонты!

Набрехал тебе кто безутешное лето….
муз в дожде серебристом иголки…
и качели на солнечных ветках

Кто он видывал виды пространства…
в старом пальто и обмотанной шеей,
верно больною душою -
верно болеет он сердцем…

Верно ставленник он -
одиночества нет и в помине,
переполненный разных начинок,
как слоистый пирог мир единый…
в тысяча-тысячей жизней...
Кто сказал тебе это...


Рецензии