за себя в ответе лишь ты один

за себя в ответе лишь ты один.
ты сам себе раб и сам господин,
ты сам выбираешь свой жизненный путь
где прямо пойти, а где стоит свернуть.

и пусть миллионы кричат: Ты не сможешь!
не слушай! рискни! ты живешь только раз.
всего в этой жизни возможно добиться,
не слушая черных, завистливых фраз.


Рецензии