За деньги вы не купите любовь

                А ЛЮбовь мою я не отдам ВАм,знайте
                НЕ купите ее ВЫ, никогда..
                Так лучше о другой,ВЫ помечтайте
                А,я для ВАс,далекая Звезда

                Что ,деньги..ЗА них не все ведь купишь
                Я,не игрушка..НЕ зачем играть..
                А,вы все время говорите:"Шутишь"?
                И начинаете мне  медленно шептать:

                Что мол нужна,влюбился..В  страсти весь
                А,я-не слушаю..Такая грань меж нами
                ВЫ потеряли:совесть,честь..
                КАк, ВЫ ничтожны все таки с годами...

                У ВАс есть деньги..Дом,машина,
                А,я-артистка-ВАм пою
                Для ВАС я будто,как картина
                Но,ВАс я точно не люблю

                НЕ купите за деньги,это знайте
                ВЕдь я не вещь..Об этом говорю
                И обо мне,ВЫ больше не мечтайте
                Я не любила...И не полюблю
             
               
               
               
               

               
               
               
               


Рецензии
Здорово, как будто обрубили.
Счастья Вам, Висколия!

С уважением,

Андрей Штенцель   18.07.2016 00:13     Заявить о нарушении
Андрей!Спасибо ВАм!РАдости и ЛЮбви!

Висколия Юрина   18.07.2016 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.