Расплескался по небу закат

Расплескался по небу закат
Буйством красок ушедшего дня!
Кто то взял будто и для меня
Чем то все это нарисовал.

Желто-розовым выкрасил он
Ореол вокруг солнца.Внизу
Фиолета мазнул,бирюзу
Он добавил,и вот небосклон

Засиял сразу и засверкал,
Утонув в ярких,крупных мазках!
Отвести невозможно глаза!
Кто же это все нарисовал?


Рецензии
Благодарен за ваш чудесно написанный стих..

Сергей Лутков   17.03.2022 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   17.03.2022 18:50   Заявить о нарушении