С Тобою, Боже, восхожу на гору!

С Тобою, Боже, восхожу на гору!
В Тебе покоюсь в трудный жизни час!
С Тобой лишь перенесть смогу я горе,
Когда ручьями слёзы льют из глаз…

Скала моя! Твердыня и Опора!
Нет в этом мире ничего важней!
В часы унынья, горечи и боли –
Ты для меня, Господь, всего нужней!

Хочу я быть Тебе во всём послушным
И  с Твоей волей – каждый шаг сверять!
И даже, если нет надежд на лучшее,
Дай силы на Тебя мне уповать!..

Ты проведёшь через долину плача,
В моих скорбях – Твоя рука со мной,
И если настигает неудача, –
У ног пронзённых лишь найду покой!

С Тобою, Боже, восхожу на гору!
Не дай мне усомниться на пути!
Мои шаги в моей земной юдоли
Всесильною рукою утверди!
                03.04.2016г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Божьих благословений в восхождении, Люба!
Я тоже иду на гору Господню!

Светлана Кокорева   12.09.2016 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!!!

Люба Бердышева   01.11.2016 19:13   Заявить о нарушении