не грусти?
говоришь не грусти?
я хочу помолчать,
пофигизм обрести,
быть спокойной всегда,
только для себя жить,
и бездушных людей
научиться любить.
и легко отпускать,
и ненужных бросать,
и безжалостно в спину
кинжалы вонзать.
я хочу добиваться
любою ценой
того, что может казаться
моею мечтой.
через мысли и души
посторонних людей
проходить незаметно,
как в частный музей,
а потом за живое
задевать побольней,
я хочу за поддержку
ненавидеть сильней,
и хочу подставлять,
тех, кто мне улыбнется,
чтобы поняли люди,
какого мне живется.
Свидетельство о публикации №116071508196