Помоги мне искать Твой лик

Помоги мне искать Твой лик,
Помоги Твою волю искать!
На путях моих сложных, земных
Помоги на Тебя уповать!

Если сердце моё горит,
Чтоб меня Ты использовать мог,
Помоги не роптать, не грустить,
Если Ты испытанье дашь, Бог.

Чтоб использовать мог Ты меня,
Как сосуд Свой для славы Своей,
Должен сердце Ты мне очищать,
Переплавив в горниле скорбей.

Только дай, только дай устоять!
Не сломиться под ветром в пути!
И Твой лик постоянно искать, –
Чтоб с дороги Твоей не сойти.

Моё сердце горит, Господь,
Чтоб для славы Твоей мне жить!
Без Тебя не смогу, мой Бог,
Твою волю во всём творить!

Помоги мне искать Твой лик,
Помоги Твою волю творить!
На путях моих сложных, земных
Помоги в уповании жить!
                26.04.2016г.
            Люба Бердышева


Рецензии
Хорошая молитва.

Инна Гунько 2   19.07.2016 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Инночка!!!

Люба Бердышева   22.07.2016 12:44   Заявить о нарушении