Старый друг
Когда становится тревожно.
Ведь так легко все потерять,
А приобрести так сложно.
И если вдруг проникла грусть
В твой мир волшебных, дивных сказок,
Тебе поможет старый друг,
Добавит сочных, ярких красок.
Поддержит он, приободрит
Своими тёплыми словами,
И, может, даже рассмешит
Сочиненными стихами.
И будет он тебе, как щит
От боли, грусти и печали.
Согреет он и осветит
Дорогу в сказочные дали.
Вам будет ясно и тепло
На сердце от того, что вместе.
Ты помни друга своего,
Не забывай о свете.
Пройдут года, и будут внуки
По дому бегать твоему,
И будут милыми те стуки
От детских ножек по полу.
Однажды теплым, ясным летом
Ты будешь книжку им читать,
И, может, как-то незаметно
Ты будешь друга вспоминать.
Берёзки вспомнишь и качельки,
Рыбку вспомнишь на пруду.
Прогулки вспомнишь по аллейке
В полном сказками саду.
Расскажешь маленьким детишкам,
Как было вам с ним хорошо.
Всё будет супер! Даже слишком!
Мой друг, мы встретимся ещё!
Свидетельство о публикации №116071508186
Наталья Мальцева 4 26.01.2018 05:35 Заявить о нарушении